Inserer un DroDownList dans un Datagrid SVP (C#, ASP.NET)

Résolu
cs_rabli Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 30 janv. 2009 à 00:12
Marwa125 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 - 21 juil. 2010 à 09:52
Bonsoir,
je voudrai insérer un dropdownlist dans un datagrid mais je sais pas comment...j'ai beau cherché mais rien :S
Si vous saviez cmt ou avez un lien veuillez  svp le poster sur ce sujet.
Merci d'avance...
A voir également:

5 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
30 janv. 2009 à 15:38
selectionner le gridview, cliquer sur la balise active( le petit triangle noir en haut à drte) puis choisir "modifier les modèles", sélectionner "macolonne" --> edititemTemplate, puis faire glisser ta dropdownlist dedans... ça doit marcher...

SuperBouly
3
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
30 janv. 2009 à 09:31
bonjour,
je suppose que c'est à l'édition d'une ligne.
dans ce cas,
<asp:TemplateField 
HeaderText="blabla."
>
<EditItemTemplate>
<asp:dropdownlist ID="..."
runat="server"
>
</asp:dropdownlist>
</EditItemTemplate>

<ItemTemplate>
<asp:Label
ID="Label1"
runat="server"
Text='<%# Bind("monchamp") %>
'></asp:Label>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>

mais si tu as un bon éditeur, comme vs 2005 ou 2008, ça se fait automatiquement
SuperBouly
0
cs_rabli Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
30 janv. 2009 à 11:22
Je suis effectivement entrain d utiliser vs2005, mais je trouve pas cmt inserer le dropdownlist dans le datagrid :S
J'ai essayé ta solution mais ca marche pas...ca me donne plein d mots soulignés. Merci pour ta reponse:)
0
cs_rabli Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
31 janv. 2009 à 22:43
Merciiiiiii t es vraiment super :D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Marwa125 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010
21 juil. 2010 à 09:52
Bonjour,
Je suis arrivée à ce niveau mais je trouve pas comment valider mon choix lors de l'édition
bon j'ai procédé de la manière suivante mais ça n'a pas été :

String droit = this.drpfunction.SelectedValue;


L'ID du dropdownList "drpfunction" n'est pas reconnu par la fonction.
est ce que quelqu'un pourrait m'aider !!
Merci d'avance :)
0
Rejoignez-nous