Ligne invisible de datagridview

KimBoOKNI Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 29 janv. 2009 à 21:52
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 30 janv. 2009 à 20:23
salut tout le monde !
est ce que je peux savoir comment rendre une ligne de datagridview invisible (je dis po supprimer mais invisible) ... voila le code
For

i
As
Integer = 0
To datset.Tables(
"admin").Rows.Count - 1

If datset.Tables(
"admin").Rows(i)(0) = login.nom.Text
ThenD1.Rows.RemoveAt(i)

datset2.Tables(

"admin").Rows(i).Delete()

End
If

Next
quand j'ai supprimé la ligne du datagridview aprés j'ai pas pu l'acceder a travers mon dataset  et il m'affiche un mgs (impossible d'acceder aux informations de ligne supprimé ...)
merci de m'aider  et a bientot

1 réponse

cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
30 janv. 2009 à 20:23
Salut,

En une seule ligne de code :

DataGridView1.Rows(0).Visible = False

++

Fauve

<hr size ="2" width="100%" />
Pensez : Réponse Acceptée 
0
Rejoignez-nous