Comment extraire un mot dans un texte entre quotes

Tanaka56 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 29 janv. 2009 à 19:01
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 29 janv. 2009 à 19:22
Bonjour à tous,




Je voudrais extraire la troisième ville qui se trouve entre quotes dans l'exemple ci-dessous en sachant que le nom n'est jamais le même. Y-a-t'il une technique pour le faire? Ou faut t'il balayer tout le texte et compter les quotes. Merci d'avance. Cdt



'Date':'2009-01-29','PARIS', 'Date':'2009-01-29','RENNES', 'Date':'2009-01-29','LE MANS', 'Date':'2009-01-29','CAEN',…etc.

1 réponse

PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
29 janv. 2009 à 19:22
salut,

MsgBox Split("'Date':'2009-01-29','PARIS',
'Date':'2009-01-29','RENNES', 'Date':'2009-01-29','LE MANS',
'Date':'2009-01-29','CAEN',.etc.", "'")(17)
0