Editeur de lien vc++

Résolu
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012 - 29 janv. 2009 à 18:17
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012 - 29 janv. 2009 à 19:52
bonjour,
je crée un programme qui utile les sockets et je doit inclure la lib ws2_32.lib mais je ne trouve pas lediteur de lien.
donc si quelqun veut bien me dire son enplacement...
merci a ++

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
29 janv. 2009 à 19:50
Dans ton code (si c'est VC++), insère :
#pragma comment(lib,"ws2_32.lib")
3
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
29 janv. 2009 à 19:52
mersi copain
0