Rech. Logiciel comme builder mais utilisable en entreprise

chris37000 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2017 - 29 janv. 2009 à 17:56
steph12358 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 30 janv. 2009 à 15:05
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="ProgId" content="Word.Document" />
<meta name="Generator" content="Microsoft Word 11" />
<meta name="Originator" content="Microsoft Word 11" />
<link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CChris%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml" />
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:WordDocument>
<w:View>Normal</w:View>
<w:Zoom>0</w:Zoom>
<w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone>
<w:PunctuationKerning/>
<w:ValidateAgainstSchemas/>
<w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid>
<w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent>
<w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText>
<w:Compatibility>
<w:BreakWrappedTables/>
<w:SnapToGridInCell/>
<w:WrapTextWithPunct/>
<w:UseAsianBreakRules/>
<w:DontGrowAutofit/>
</w:Compatibility>
<w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel>
</w:WordDocument>
</xml><![endif]-->
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156">
</w:LatentStyles>
</xml><![endif]-->
<style>
<!--
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-parent:"";
margin:0cm;
margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
@page Section1
{size:595.3pt 841.9pt;
margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt;
mso-header-margin:35.4pt;
mso-footer-margin:35.4pt;
mso-paper-source:0;}
div.Section1
{page:Section1;}
-->
</style>
<!--[if gte mso 10]>
<style>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tableau Normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
</style>
<![endif]-->
Bonjours, comme le titre le laisse supposer, je suis a la
rechercher d'un logiciel gratuit utilisable dans mon entreprise qui se
rapprocherais des possibilité de C++ builder.


Voila pourquoi faire:

J'ai repris mes études pour un BTS IRIS et en cours nous utilisons C++Builder
sur Windows et Eclipse lorsque l'on est sous Linux (OpenSuze).

Pour le moment je suis qu'en 1ère année, je ne m’en sors pas trop mal pour le
moment mais après 17 ans c'est dur de se remettre aux études. Donc je cherche
quelques chose qui se rapproche de ce que je connais (un peut) pour le moment.

Je n'est pas tout les cours au lycée et donc le reste de mes heures je les
passe a mon entreprise.

A mon entreprise je fait du test d'armoire électrique avec des system de
supervision développer chez nous. Il y a pas mal de petit détailles que
j'aimerais améliorer qui sont assez simple a faire avec builder mais
malheureusement mon entreprise n'utilise pas builder et d'ailleurs il ne code
pas en C++.

C'est pour cela que j'aimerais trouver quelque chose que je peux utilisé en
entreprise qui me permettrait de faire un environnement graphique comme builder.
Même si je ne vais pas faire des trucs trop compliquer pour le moment.


Ce que je voudrais faire pour le moment pourrait très bien utilisé le mode
console mais mes collègue ne l'utiliserai pas.


Merci de votre aide


Reprise des études après 17 ans pour un BTS IRIS.

1 réponse

steph12358 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 1
30 janv. 2009 à 15:05
Bonjour chris37000

Ben en fait ça m'intéresse aussi...

Peut être turbo explorer: voir lien ci-après

http://cc.codegear.com/free/turboc

Il y a plusieurs version dont une en français. Je n'ai pas très bien compris si c'était une version complète gratuite ou d'évaluation (compléte mais limitée dans le temps), ni si on pouvait distribuer des programmes commerciaux fait avec cet EDI

A voir

A+
0
Rejoignez-nous