Petite question tte simple

ludlu Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005 - 3 juin 2003 à 16:10
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 3 juin 2003 à 16:19
je veux faire un include d'un fichier qui ne se trouve pas dans le meme repertoire que la page en cours . J'utilise cette expression qui ne marche pas :

include ('./recup_var_session.php');

cette page se trouve dans le dossier principale de mon site et je voudrais mettre tout les include dans un dossier se trouvant dans le premier.
Merci d'avance a ceux qui peuvent m'aider! :clown)

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
3 juin 2003 à 16:19
salut,
pour descendre d un dossier => ..
donc un dossier include au meme niveau que celui dans lequel tu te trouves ==> ../include/recup_var_session.php
Duss
0
Rejoignez-nous