Aidez moi svp

tdi2008 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 29 janv. 2009 à 16:50
tdi2008 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 29 janv. 2009 à 21:44
bonjour,
svp , mnt je partique de l'ADOnet dans une application et je veut une methode d'aoujt  et je sais pas quoi faire ???????:(:(
si kelk1 a une methode me l'envoie
mercii

2 réponses

Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
29 janv. 2009 à 17:49
Private Sub Ajouter_Click()
      leparametre = tavaleurasup.text 'Exemple
      strRequete = "Insert into ............................"
      Dim oConnection AsNew SqlConnection("ta string de connexion")
      Dim oCommand AsNew SqlCommand(strRequete, oConnection)
      oConnection.Open()
      oCommand.ExecuteNonQuery()
      oConnection.Close()
End Sub


Bonne continuation
0
tdi2008 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
29 janv. 2009 à 21:44
merciii c tres gentiel
0
Rejoignez-nous