Crystal report

danikitenge Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009 - 29 janv. 2009 à 15:32
cs_sarrenza Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2013 - 2 avril 2011 à 00:21
salut,comment on peut charger les photo dynamique en crystal report.si vous avez une reponse n'hesitez pas a me le donner

2 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
29 janv. 2009 à 21:45
Bonsoir,
Si ton etat est lié à une source de données, ton champ image doit être de type Objet Ole.

<hr />

[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.

<hr />
0
cs_sarrenza Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2013
2 avril 2011 à 00:21
LIBRE_MAX : j'ai pas compris exactement? si dans la base de données j'ai juste le champ qui contient le chemain dans laquelle la photo existe, alors comment comment je pe fér ca dans un crystal report ?


Keep Only Your Choice Everytime
0
Rejoignez-nous