Crystal report

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009
-
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
-
salut,comment on peut charger les photo dynamique en crystal report.si vous avez une reponse n'hesitez pas a me le donner

2 réponses

Messages postés
1402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
Bonsoir,
Si ton etat est lié à une source de données, ton champ image doit être de type Objet Ole.

<hr />

[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.

<hr />
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013

LIBRE_MAX : j'ai pas compris exactement? si dans la base de données j'ai juste le champ qui contient le chemain dans laquelle la photo existe, alors comment comment je pe fér ca dans un crystal report ?


Keep Only Your Choice Everytime