Redirection pour un fichier

Eliays Messages postés 67 Date d'inscription samedi 3 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 29 janv. 2009 à 10:54
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 29 janv. 2009 à 12:10
Bonjour, j'ai un programme qui va télécharger sur dl.php?id=1
j'ai tenter de faire
<?
if ($id == 1)
{ header('location: data/id01.exe') }
?>
Mais cela ne marche pas.
Merci de votre aide.

2 réponses

JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
29 janv. 2009 à 11:08
Les paramètres passés à travers l'URL sont passés avec la méthode GET. A moins que la directive Register_Globals soit à'on', ce qui est fortement déconseillé, tu ne peux pas récupérer ta variable $id comme ça. tu dois utiliser $_GET['id'] (et il vaut mieu au préalable vérifier qu'elle existe à l'aide de isset():

essaie:
<?php
if(isset($_GET['id'])&&$_GET['id']==1){
header('location: data/id01.exe');
}
?>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 janv. 2009 à 12:10
salut

la syntaxe correcte pour ce header, c'est :

header('Location: http://monsite/data/id01.exe');
0
Rejoignez-nous