Converssion Masm / Tasm

vulpes87 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009 - 29 janv. 2009 à 04:21
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 - 29 janv. 2009 à 19:41
Bonjour

J'essait de convertire un fichier Masm pour Tasm  

Ce que j'ai en Masm:

;--- OLEDragConstants, Type=ENUM, GUID={D8898460-742F-11CF-8AEA-00AA00C00905}

OLEDragConstants typedef SDWORD
   mskOLEDragManual    EQU    0
   mskOLEDragAutomatic    EQU    1

Ce qui m'en bete est que j'ai essayer deux maniere et je n'ai pas d'erreurs de
compilation. J'aimerais savoir si une des deux est bonne ou si non comment le faire.

   1    -------------------------------
enum OLEDragConstants {
    mskOLEDragManual = 0
    mskOLEDragAutomatic = 1
}

   2    --------------------------------
struc OLEDragConstants
    mskOLEDragManual = 0
    mskOLEDragAutomatic = 1
ends

Merci pour votre aide

1 réponse

ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
29 janv. 2009 à 19:41
L'absence d'erreurs de compilation peut tout simplement signifié que tasm comprend cette syntaxe.Les deux sont très similaires.
Pour savoir s'il l'admet,utiliser la structure dans une data.

.data


OleDrag OLEDragConstants <> ;ou
valeur dd  OLEDragConstants.mskOLEDragAutomatic

Et la les résultats devraient être différents
0
Rejoignez-nous