Question pour avoir une Valeur globale

Résolu
beegeezzz Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017 - 28 janv. 2009 à 18:49
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 28 janv. 2009 à 19:50
Salut tout le monde,

J'ai cette fonction :

Private Sub Ajout_prix_de_Vente(ByVal somme_A_Ajouter)
    Dim En_Integer As Double
    Dim total As Double
    Dim totalString As String
    Somme_Actuelle = Val(textPrix.Text)
   
    total = Somme_Actuelle + somme_A_Ajouter
  
    textPrix.Text = total
End Sub

Dès que je quitte la fonction, la valeur de textPrix disparait avec.

Y a t'il un moyen que la valeur de textPrix ne disparaisse pas lorsque l'on quitte la fonction ?

Merci d'avance pour l'aide.

beegeezzz

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 janv. 2009 à 19:06
Salut
Hors mis le fait que tu dimensionnes des variables dont tu ne te sers pas (En_Integer, totalString) et que ne dimensionnes pas les variables utilisées (somme_A_Ajouter, Somme_Actuelle), il n'y a pas d'erreur.
Si la valeur de ta TextBox disparait, c'est que quelque chose d'autre écrit dedans.
Fais une recherche dans ton code.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
beegeezzz Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017 1
28 janv. 2009 à 19:12
Salut ,

Je me suis mal exprimé.

La valeur de ma zone de texte ne disparait pas, c'est ma variable textPrix.Text qui ne contient plus rien ("") lorsque j'arrive dans la fonction.

Je présume que c'est parce que je sorts de la fonction, textPrix.text est locale ?

Merci encore.

beegeezzz
0
beegeezzz Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017 1
28 janv. 2009 à 19:35
Tu avais raison.

Merci pour ton aide.

beegeezzz
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 janv. 2009 à 19:50
De rien
0
Rejoignez-nous