Comment je peut savoir le nbr d'enregistrement

cnote Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 28 janv. 2009 à 16:27
cnote Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 28 janv. 2009 à 17:04
slt tt le monde j'ai un probleme:
comment je peut savoir le nbr d'enregistrement que j'ai dans ma table (access)
SVP

2 réponses

Poupettepette Messages postés 12 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2010
28 janv. 2009 à 16:29
Bonjour,

Il te suffit de faire une requête

SELECT COUNT(*)
FROM nom_table

J'espère t'avoir aider ...
0
cnote Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
28 janv. 2009 à 17:04
MERCI beaucoup de votre aide!
0
Rejoignez-nous