Textbox récupérer une valeur (pb de postback?)

lefevre00 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 28 janv. 2009 à 12:08
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 29 janv. 2009 à 13:59
Bonjour j'utlise des TextBox 1 à 5 pour afficher les données d'un article à l'aide d'une requette.
Je voudrais pouvoir modifier ces données et faire par la suite un update de ma ligne.
Un problème se pose alors le update n'a pas lieu et mes valeurs retourne à l'état initial soit juste après que la page se soit chargée. J'ai lu plusieurs articles sur les postback le mien est a faux donc où est mon erreur ?

Merci d'avance Alex

1 réponse

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
29 janv. 2009 à 13:59
if (Page.isNotPosback())
{
    //remplir tes textbox
}
0
Rejoignez-nous