Transformer une URL relative en URL absolue

Résolu
cs_jlassi Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 28 janv. 2009 à 11:45
cs_jlassi Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 29 janv. 2009 à 15:51
Bonjour a tous

 j'ai aucune idée sur ASP contrairement à ASP.net. je me touve obligé de modifier un code ecrit avec ASP. mon problème c'est que je veux transformé une  URL relative en URL absolue avec ASP. genre :

Uri monUri = new Uri(Request.Url, "/test1/index.aspx/");

dans ASP.net

Merci de m'aider à trouver la fonction ASP permettant de résoudre mon problème

k_jlassi

2 réponses

cs_jlassi Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
29 janv. 2009 à 15:51
Bonjour [../auteur/NHERVAGAULT/84425.aspx ]

Merci nhervagault pour ta reponse,

j'ai trouver une autre solution avec JavaScript et sa passe

Merci une autre foi

k_jlassi
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
28 janv. 2009 à 17:53
Salut,

http://www.w3schools.com/asp/coll_servervariables.asp

<%Response.Write(Request.ServerVariables("URL"))%>

Doit t'aider ?

Avec les variable server.mappath
0
Rejoignez-nous