Identification

cs_mapomme Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004 - 30 mai 2003 à 22:00
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017 - 2 juin 2003 à 09:03
Je tente de mettre en place une identification par login et mot de passe, le fichier qui récupère la saisie des inscrits :
TraitementAcces.php est ainsi :
MAIS JE NE SAIS PAS OU INTRODUIRE LE LOGIN ET PASSWORD QUE LES INSCRITS DOIVENT SAISIR...MERCI
<?php
function redirect($url)
{
die('<meta http-equiv="refresh" content="0;URL='.$url.'">');
};

?>
<html>
<head>
<title>Traitement Acces</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>


Controle
de l'accès



<?php
//traitement des données
$FgVerif = "OK";
$Login ="luberon";
$PassWord ="84400";

foreach($HTTP_POST_VARS as $clé => $valeur)
{
if ($clé == "TxtLogin")
{
$Login = $valeur;
}

if ($clé == "TxtPassWord")
{

$PassWord = $valeur;
}

}

if ($Login != "Login")
{
$FgVerif = "Pb";
}
if ($PassWord != "PassWord")
{
$FgVerif = "Pb";
}
?>

Problème :
<?php
if ($FgVerif != "OK")
{
echo("Le Login et/ou le Mot de Passe sont erronés ");
}
else
{
echo("FgVerif = " . $FgVerif . "
");
redirect("test.htm");
}
?>
,

----

,

Continuer

2 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
31 mai 2003 à 21:30
salut

bah tu fais une page qui envois sur cette page la, je vois pas la difficulté ....

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
2 juin 2003 à 09:03
avec
nom du champ login : TxtLogin
nom du champ mot de passe : TxtPassWord

++

Re|V|inc
0
Rejoignez-nous