Récupérer une valeur d'un formulaire dans un autre formulaire

cs_lolodero Messages postés 21 Date d'inscription samedi 24 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 28 janv. 2009 à 07:41
cs_tora Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 - 28 janv. 2009 à 09:43
Salut à tous,

je voudrais prendre la valeur d'une formulaire préalablement rempli, et l'insérer dans un autres formulaire.
il ne s'agit pas d'un sous formulaire.
je travail sous access 2007.

j'ai déja tenté quelquechose mais il c pas bon:

variable = Form![Form_Nouveau client]![IDClient]

3 réponses

cs_lolodero Messages postés 21 Date d'inscription samedi 24 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
28 janv. 2009 à 07:45
quelqu'un pourrait m'aider svp?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 janv. 2009 à 09:31
inutile de relancer tes appels au secours...

basiquement, tu dois faire:

variable = Form1.Text1.Value
0
cs_tora Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009
28 janv. 2009 à 09:43
sans conviction car je connais pas access mais
si tu trouve le moyen de remplir une variable
dans le Form1 et tu recupere le contenu de la variable
dans le Form2 ...

sous excel tu ajoute un module puis tape une ligne de code du style :
Public NOM_VARIABLE
ainsi ta variable est utilisable partout

puis au niveau du form1 NOM_VARIABLE = [IDClient]

avec un peu de bol ca t'aidera .... encore une fois je fais pas d'Access ...
mais si c'etait bon passe moi l'info .

toraV
0
Rejoignez-nous