Lien cliquable (déplace de bar --> flash et renommé)

free7 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 27 janv. 2009 à 22:17
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 29 janv. 2009 à 10:01
slt, j'ai cré une animation flash et j'ai mis un lien la dedans de tel façon lorsque quelqu'un clik sur elle, un popup s'afiche , mais j'ai un prob c que lorsque j'exporte cette nim on swf, l'erreur suivante s'affiche
"Les évenements souris ne sont pas autorisés que pour les occurences bouton"
j'ai mis dans acion
on (press) {
 getURL("http://www.....", "_blank");
}
Merci de me repondre

6 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
28 janv. 2009 à 10:23
Slt,

Rappel : code tes boutons de cette façon.

Ton_bt.onPress = function(){
   getURL("h**p://www.flashkod.com");
}
Ce code est à placer sur la scène et pas sur le bouton...

Comme cela tu évites de placer du code partout dans ton animation et eviter des erreurs.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
28 janv. 2009 à 11:05
Tu développes avec quelle version de Flash? et quelle version de AS ?
bali_balo....=]
0
free7 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
28 janv. 2009 à 18:46
flash cs3
AS 3.0
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
28 janv. 2009 à 22:48
Il me semble qu'en AS3 tu n'as plus le droit de mettre du code sur n'importe quel occurence de MovieClip : que ce soit un clip ou un bouton.

bali_balo....=]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
29 janv. 2009 à 06:10
Je confirme ce que viens de dire Bali_Balo (dans son berceau .. oups), ce principe de codage n'est plus autorisé (et c'est nue trés bonne chose) !
De plus, le premier bout de code donné est en as2, et plus as3.

Peg'
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
29 janv. 2009 à 10:01
D'ailleurs j'aurais du parler de InteractiveObject et non de MovieClip
bali_balo....=]
0