Lien cliquable (déplace de bar --> flash et renommé)

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 10 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009
-
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
-
slt, j'ai cré une animation flash et j'ai mis un lien la dedans de tel façon lorsque quelqu'un clik sur elle, un popup s'afiche , mais j'ai un prob c que lorsque j'exporte cette nim on swf, l'erreur suivante s'affiche
"Les évenements souris ne sont pas autorisés que pour les occurences bouton"
j'ai mis dans acion
on (press) {
 getURL("http://www.....", "_blank");
}
Merci de me repondre

6 réponses

Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

Rappel : code tes boutons de cette façon.

Ton_bt.onPress = function(){
   getURL("h**p://www.flashkod.com");
}
Ce code est à placer sur la scène et pas sur le bouton...

Comme cela tu évites de placer du code partout dans ton animation et eviter des erreurs.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Tu développes avec quelle version de Flash? et quelle version de AS ?
bali_balo....=]
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 10 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009

flash cs3
AS 3.0
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Il me semble qu'en AS3 tu n'as plus le droit de mettre du code sur n'importe quel occurence de MovieClip : que ce soit un clip ou un bouton.

bali_balo....=]
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
Je confirme ce que viens de dire Bali_Balo (dans son berceau .. oups), ce principe de codage n'est plus autorisé (et c'est nue trés bonne chose) !
De plus, le premier bout de code donné est en as2, et plus as3.

Peg'
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
D'ailleurs j'aurais du parler de InteractiveObject et non de MovieClip
bali_balo....=]