Interface graphique

sir_patrick Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 25 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 27 janv. 2009 à 22:13
sir_patrick Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 25 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 29 janv. 2009 à 23:00
bonjour a tous, je suis entrain de faire une interface graphique pour une application
et j 'aimerai lancer a travers mon interface graphique mon programme faire en C++(juste l' excutable) mais je ne sais comment  je faire si quelqu'un peut m'aider ou guider ce serai sympa merci d'avance

5 réponses

chris081 Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
28 janv. 2009 à 03:37
Salut
Fais des recherches sur le web en ce qui a trait a l'interface native de Java. Le mot-clé est native

<hr width="100%" />

Est-ce que les femmes pètent autant que les hommes ?
Oui. Cependant, les hommes semblent en tirer plus de gloire que les femmes.

Retrouvez l'intégrale ici
0
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
28 janv. 2009 à 09:31
Salut,

si c'est pour lier ton code java avec le code C/C++ tu dois utiliser JNI ou encore JNA
si c'est juste pour executer le binaire C/C++ depuis ton code java tu dois utiliser les classes java.lang.Runtime (méthode exec) et java.lang.Process(pour le management de ton process)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
sir_patrick Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 25 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
28 janv. 2009 à 10:08
merci, t winuts
 je veux juste executer le binaire c/c++ depuis mon code java  en passant juste les parametre correspondant et affiche le resultat qui est un fichier texte
merci  de guider si tu sais comment recupérer le resultat
bonne journée
0
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
28 janv. 2009 à 10:21
Salut,

oui avec l'objet Process (cf le lien qui pointe vers la javadoc)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sir_patrick Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 25 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
29 janv. 2009 à 23:00
slt, j'ai un programme fais en c++. il compile bien sur linux et l'excutable selance bien voici comme lancer l'excutable
./syndata  test.txt 2  donc prend en parametre un fichier texte et un nombre. cependant j'ai fais une interface graphique en java qui me permet d'entrer ces parametres. je voudrais savoir comment lancer l'excutable avec ces parametres .je ne veux pas achaque fois compiler puisque j'ai cree un .exe . si vous pouvais m'aidre serai cool merci
0