Focus pour à bouton

dorras7 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 27 janv. 2009 à 21:56
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 janv. 2009 à 23:04
Bonsoir,
j'ai besoin donner le focus à un bouton
j'ai utilisé le code suivant dans la méthode InitDialog :
(GetDlgItem(IDC_BUTTON1))->SetFocus();
mais ça pas marché
Merci de m'aider

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 janv. 2009 à 23:04
PostMessage(hdlg, WM_NEXTDLGCTL, hbutton, 1);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous