Question sur sessions

cs_must Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2013 - 29 mai 2003 à 17:11
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017 - 29 mai 2003 à 19:23
Bonjour,des questions sur les sessions

Quand quelqu'un viens sur une page,et q'une session est ouverte,on peut incrementer une variable pour un compteur par exemple,amis si on ferme le navigateur par erreur,la valeur de la variable de session sera t-elle memorisée ou pas comme avant

Ou si il revient sur a meme page,le compteur s'incrementera

Pouvez vous m'aider la dessus
Merci

A+

3 réponses

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
29 mai 2003 à 17:19
ça dépend des navigateurs...

avec i.e. 6 g pas mal de problèmes de ce c^^oté parce justement il ne sauvagrde pas les informations lorsque on ferme le navigateur.

mais ça peut aussi dépendre de la configuration des cookies de l'internaute. c un problème complexe en fait

Re|V|inc
0
cs_must Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2013
29 mai 2003 à 17:41
Salut,donc ne sais pas comment resoudre ceci,pour sauvegarder informations,utiliser un cookie,mais i internaute interdit ceci,comment faire pour sauvegarder la donnée

Ce que je veux faire c quand vivsiteur viens la premiere fois compteur s'incremente,mais si il revient la deuxieme fois,compteur ne s'increment pas

C'est complexe quand meme

A+
0
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
29 mai 2003 à 19:23
utilise les cookies normaux :

setcookie("nom_variable", "valeur", time()+3600);

remplace 3600 par la durée de validité de ton cookie

ou alors vérifie par l'adresse ip du gars mais ça c un peu plus chaud...

Re|V|inc
0
Rejoignez-nous