Excel 2007

francois3800 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009 - 27 janv. 2009 à 18:58
francois3800 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009 - 28 janv. 2009 à 13:22
J'ai fait un classeur avec plusieur fichier avec excel 2007, avec la première feuille je me déplace dans les autres pour faire des saisies et quand je la masque elle m'écrit un défaut 1004 (impossible d'écrire le code en mode arret).
Macro
Sub Zonecombinée1_QuandChangement()
iNb = Range("B4").Value
Sheets(CStr(iNb)).Select (il m'affiche cette ligne en jaune) 
End Sub
merci de votre aide.

7 réponses

francois3800 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009
27 janv. 2009 à 19:00
0
francois3800 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009
27 janv. 2009 à 19:00
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
27 janv. 2009 à 21:15
Regarde le classement qu'a permis, pour ta discussion et donc les recherches spécifiques effectuées par d'autre forum, le titre magnifique que tu lui a donné :
Cette discussion est classé dans : excel, inb

Pas envie d'aller plus loin, donc, en ce qui me concerne ! pas envie que la réponse se perde pour tous ...
Médite ....
0
francois3800 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009
28 janv. 2009 à 12:47
Ou faut il le classer, merci pour ta réponse.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
francois3800 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009
28 janv. 2009 à 12:48
Ou faut il le classer? merci pour ta réponse.
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
28 janv. 2009 à 13:06
"Où il faut le classer" ????
Comme le permet ton titre ! regarde-le bien, ton titre : "Excel 2007" ! (ce pourrait être n'importe quoi sous Excel 2007 !)
Vachement révêlateur de ton problème et super-explicite ?
Tu plaisantes ou quoi ?
0
francois3800 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009
28 janv. 2009 à 13:22
Ok merci pour tes explications.
0
Rejoignez-nous