Insertion d'un swf avec masque

Résolu
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
-
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
-
Bonjour,

J'ai créé un masque sur ma scène et je voudrais charger un swf dans celui-ci. J'arrive bien à charger le swf mais il ne prend pas en compte le masque.

Merci d'avance

8 réponses

Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Tu places ton masque sur la scène, donc sa profondeur est négative.
Tu charges ton swf dynamiquement, donc sa profondeur est positive.
Voici une solution parmi tant d'autres :
//permet de passer d'une profondeur négative à une profondeur positive
monMasque.swapDepth( getNextHighestDepth() );

bali_balo....=]
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Sinon tu crées ton masque dynamiquement et tu fais :
monSwfCharger.setMask( monMasqueDynamique );

bali_balo....=]
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
De préférence en 1er, c'est à dire au dessus de tous.
Mais théoriquement ça marche quelque soit sa position.

bali_balo....=]
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011

Voilà ma scène, sur quel calque mettre le code ?
Merci d'avance
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011

Le lien de l'image http://nsa04.casimages.com/img/2009/01/28/mini_090128100335444626.jpg' target='_blank'>ICI
Je veux que le swf se charge dans le calque "ICI"
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011

excusez moi j'ai un peu de mal...
la ça devrait fonctionner IMAGE
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011

Mon masque est un graphique nommé "masque" placé sur la scène
donc sur le premier calque je met :

masque.swapDepth( getNextHighestDepth() );

et sur le calque sous le masque je met :
Loadmovie("diapo.swf",2)

J'ai essayé mais ça ne fonctionne pas
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Il est impossible de nommer un objet "graphique". Transforme le en clip.

bali_balo....=]