Question sur eregi_replace

TheLenain Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004 - 29 mai 2003 à 14:35
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017 - 29 mai 2003 à 14:46
Voila je voulais savoir si c possible de faire plusieur remplacement sur une même ligne avec la fonction eregi_replace. Moi je met ca comme code mais il me dit qu'il maque qqchose :

$identification=eregi_replace("Tn","Tmin1",$Nom_champs)&&("Tm","Tmoy1",$Nom_champs);

Comment je doit faire si je veut faire ces deux remplacement dans une même ligne ??

Lenain, un gas ki vous veut du bien :-)
http://www.lenain.fr.fm

1 réponse

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
29 mai 2003 à 14:46
ayayayayaîîê

c normal que ça marche po..;

pour faire sur la même ligne tu peux faire à la limite
$identification=eregi_replace("Tn","Tmin1", eregi_replace("Tm","Tmoy1",$Nom_champs) );

mais c pas très propre, je te conseille plutôt de laisser ça sur plusieurs lignes !

Re|V|inc
0
Rejoignez-nous