Le composant JComboBox

Signaler
Messages postés
94
Date d'inscription
dimanche 30 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
-
Messages postés
94
Date d'inscription
dimanche 30 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
-
bonjour, je veux utiliser le composant JComboBox dans mon programme,et je récupére l'item selectioner dans un variable,mais le probléme la variable contient toujours la valeur selectionée par défaut (ou le primier item).
comment faire pour récupérer juste lors de la selection.

4 réponses

Messages postés
744
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010
8
Ici




<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
Messages postés
94
Date d'inscription
dimanche 30 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010

oui j'ai trouvé mais je sais pas quelle méthode utilisée.
Messages postés
744
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010
8
Allé un jour il faut savoir se lancer quoi... Vas y, essaie, épanouies toi!
...
Désolé, c'est radical mais bon, on va pas te tenir la main toute ta vie quoi, un jour ou l'autre il faut que tu te décides à tester, quite à te tromper, c'est pas bien grave!

<hr size="2" width="100%" /> C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
Messages postés
94
Date d'inscription
dimanche 30 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010

merci mon ami vous me donner courage et volanté.
merci.