Le composant JComboBox

cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 27 janv. 2009 à 16:48
cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 27 janv. 2009 à 19:04
bonjour, je veux utiliser le composant JComboBox dans mon programme,et je récupére l'item selectioner dans un variable,mais le probléme la variable contient toujours la valeur selectionée par défaut (ou le primier item).
comment faire pour récupérer juste lors de la selection.

4 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
27 janv. 2009 à 16:54
Ici




<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
27 janv. 2009 à 17:06
oui j'ai trouvé mais je sais pas quelle méthode utilisée.
0
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
27 janv. 2009 à 18:48
Allé un jour il faut savoir se lancer quoi... Vas y, essaie, épanouies toi!
...
Désolé, c'est radical mais bon, on va pas te tenir la main toute ta vie quoi, un jour ou l'autre il faut que tu te décides à tester, quite à te tromper, c'est pas bien grave!

<hr size="2" width="100%" /> C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
27 janv. 2009 à 19:04
merci mon ami vous me donner courage et volanté.
merci.
0