Contenu d'un date time picker dans une requete sql

akilazouari2 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2011 - 27 janv. 2009 à 15:27
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 27 janv. 2009 à 16:30
je cherche a extraire le contenu d'un date time picker(dans la requete sql) pour afficher dans un etat les bon de sortie entre ses deux dates extraites j'ai esseyé   "DateTimePicker.Value.Date.ToString"  et ca n'a pa marché .j'espére que vous me comprenez. merci

3 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
27 janv. 2009 à 15:34
Bonjour à toi aussi,


Désolée mais moi je comprends pas.
Peux-tu donner directement ta requete. Ensuite fait attention au format de ta date dans ta base de donnée et quel est le format que tu veux entrer en paramètre?
Merci

S.L.B.
<hr />
0
Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
27 janv. 2009 à 15:47
"DateTimePicker.Value.Date.ToString"

DateTimePicker est le nom de la classe qui vient de "Windows.Forms".

1 - Tu dois utiliser le nom de ton objet et non le nom de la classe.

2 - "NomDeTonDateTimePicker.Value.Date.ToString" je crois que simplement
     "NomDeTonDateTimePicker.Value" ferai le travail.

Bonne continuation
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 janv. 2009 à 16:30
la date est a intégrer dans la chaine de caractères, par le biai de la concaténation...

d'autre part, il te faut formater ta date : #yyyy-mm-dd#

sDate = DateTimePicker1.Value.ToString(...)
"... WHERE `MaDate` = " & sDate


j'ajouterais que le moteur de recherche est là pour ça !
c'est une question posée presque quotidiennement.
0
Rejoignez-nous