Urgent

achrafff Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 - 27 janv. 2009 à 14:59
achrafff Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 - 27 janv. 2009 à 15:19
Bonjour,j'ai ce code je veux le développer,
<?php
// Copyright 2007 Facebook Corp.  All Rights Reserved.
//
// Application: vtigerext
// File: 'index.php'
// This is a sample skeleton for your application.
//


require_once ('client/facebook.php');
require_once ('footprints/lib.php');
require_once ('footprints/config.php');
$appapikey = '346d25445286f66ccd8554b8651ba';
$appsecret = 'db387cd724ba0976c66c23bb07fdc';
//$api_client = 'e1e03ed48e429de03bb3c6ce3e38571c676017cf';
$facebook = new Facebook($appapikey,$appsecret);
echo "will login";
$facebook->require_frame();
echo "
will login";
$user_id = $facebook->require_login();


// Greet the currently logged-in user!
echo "Hello, <fb:name uid="$user_id" useyou="false" />!

";
// Print out at most 25 of the logged-in user's friends,
// using the friends.get API methodecho "Friends:";
$friends = $facebook->api_client->friends_get();
$friends = array_slice($friends, 0, 35);
foreach ($friends as $friend) {
echo "
$friend";
}
echo "

";


//$friendss = $facebook->api_client->friends_getLists();
//$friendss = array_slice($friendss, 0, 35);
//foreach ($friendss as $frienda) {
//echo "
$frienda";
//}
//echo "

";
/* We'll also echo some information that will
  help us see what's going on with the Facebook API: */
echo "Debug:" . print_r($facebook,true) . "

";


$secret = 'db387cd724ba6e96bcdc66c23bb07fdc'; // where 'Secret Key' is your application secret key
$args = array(
'[0]' => '510294193',
'[1]' => '532818011',
'[2]' => '533049905',
'[3]' => '549057766',
'[4]' => '556612139',
'[5]' => '558485118',
'[6]' => '611281384',
'[7]' => '625040573',
'[8]' => '661350584',
'[9]' => '685534055',
'[10]' => '713551881',
'[11]' => '722216751',
'[12]' => '729425682',
'[13]' => '766314872',
'[14]' => '1005157198',
'[15]' => '1009193635',
'[16]' => '1037961965',
'[17]' => '1038594549',
'[18]' => '1050000665',
'[19]' => '1077951589',
'[20]' => '1084830787',
'[21]' => '1085803441',
'[22]' => '1094220624',
'[23]' => '1101251229',
'[24]' => '1122530528',
'[25]' => '1126163560',
'[26]' => '1127701905',
'[27]' => '1140134956',
'[28]' => '1143142506',
'[29]' => '1143204878',
'[30]' => '1143516950',
'[31]' => '1152403925',
'[32]' => '1171493293',
'[33]' => '1181867259',
'[34]' => '1195952944',
'[35]' => '1208153788',
'[36]' => '1213780292',
'[37]' => '1244821447',
'[38]' => '1245967595',
'[39]' => '1246130950',
'[40]' => '1290212831',
'[41]' => '1306862045',
'[42]' => '1324373127',
'[43]' => '1325203270',
'[44]' => '1345513081',
'[45]' => '1350175525',
'[46]' => '1360902039',
'[47]' => '1383823148',

); // insert the actual arguments for your request in place of these example args
$request_str = '';
foreach ($args as $key => $value)
{
$request_str .= $key . '=' . $value;
}
$sig = $request_str . $secret;
$sig = md5($sig);




$ami = $facebook->api_client->friends_getLists('346d2546e2b8286f66ccd8554b8651ba','2.wlu19K3MKsDgZvvCjKA1IA__.86400.1233133200-1600947778',0,$sig,'1.0');
var_dump($ami);
 
echo $user;
echo $ami;
$int_id = foo_gen_id();
$str = foo_gen_pref();
$friends11 =$facebook->api_client->data_setUserPreference($int_id, $str);
unset($facebook);
echo "
$friends11";
$ami = $facebook->api_client->FacebookRestClient.friends_get();
var_dump($ami);
echo $ami;
$appcallbackurl = 'http://mon_site.com/callback.php';
 
try {
     if (!$facebook->api_client->users_isAppAdded()) {
          $facebook->redirect($facebook->get_add_url());
     }
} catch (Exception $ex) {
     $facebook->set_user(null, null);
     $facebook->redirect($appcallbackurl);
}
?>


Aidez moi s'il vous plait à le corriger et à développez.


MERCI.


 

2 réponses

Noreaga10000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
27 janv. 2009 à 15:16
quand je vois ça : where 'Secret Key' is your application secret key
je me demande si tu ne ferais pas mieux de la masquer cette clé???

Je sais que ça ne t'aide pas dans ton problème, c'est juste une remarque...
0
achrafff Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010
27 janv. 2009 à 15:19
ces clés sont fausses.merci
0
Rejoignez-nous