Erreur d'exécution "91"

Résolu
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
-
Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
-
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="ProgId" content="Word.Document" />
<meta name="Generator" content="Microsoft Word 11" />
<meta name="Originator" content="Microsoft Word 11" />
<link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CADMINI%7E1%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml" />
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:WordDocument>
<w:View>Normal</w:View>
<w:Zoom>0</w:Zoom>
<w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone>
<w:PunctuationKerning/>
<w:ValidateAgainstSchemas/>
<w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid>
<w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent>
<w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText>
<w:Compatibility>
<w:BreakWrappedTables/>
<w:SnapToGridInCell/>
<w:WrapTextWithPunct/>
<w:UseAsianBreakRules/>
<w:DontGrowAutofit/>
</w:Compatibility>
<w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel>
</w:WordDocument>
</xml><![endif]-->
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156">
</w:LatentStyles>
</xml><![endif]-->
<style>
<!--
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-parent:"";
margin:0cm;
margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
@page Section1
{size:595.3pt 841.9pt;
margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt;
mso-header-margin:35.4pt;
mso-footer-margin:35.4pt;
mso-paper-source:0;}
div.Section1
{page:Section1;}
-->
</style>
<!--[if gte mso 10]>
<style>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tableau Normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
</style>
<![endif]-->
Salut à tous

J’ai créer un EXE en vb6, chez moi ça marche bien,mais le problème sur un autre
PC, un message d'erreur apparaît : erreur d'exécution "91"; variable
objet ou variable bloc with non définie.

Comment la résoudre.

Merci d’avance
A voir également:

5 réponses

Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Tout à fait....

Quand tu as réussi... N'oubli pas de valider.
Bon courage

S.L.B.
<hr />
Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Bonjour,

Comment as-tu fais ton setup?
Comment faire pour que mon application fonctionne sur un autre poste que le mien ?

Bon courage

S.L.B.
<hr />
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

Salut lillith212 pour ta réponse, en fin j'ai fais mon setup avec clickteam avec les fichier à installer sur une autre PC( une base access, un xls et mon exe vb6), mais je ne sais pas quel fichier ajouter à mon setup.
Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Re,

Regarde le lien que je t'ai donné.
Regarde le tuto de DarKSidious... Il est très bien fait.
Les logiciels innosetup et istool sont relativement facile à utiliser
Bon courage

S.L.B.
<hr />
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

Merci lillith212 pour le lien et pour ta réponse, si j'ai bien compris il faut créer mon setup avec innosetup pour que mon exe marche sur tous les PC.