Erreur d'exécution "91"

Résolu
methkam Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 27 janv. 2009 à 12:53
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 27 janv. 2009 à 14:21
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="ProgId" content="Word.Document" />
<meta name="Generator" content="Microsoft Word 11" />
<meta name="Originator" content="Microsoft Word 11" />
<link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CADMINI%7E1%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml" />
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:WordDocument>
<w:View>Normal</w:View>
<w:Zoom>0</w:Zoom>
<w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone>
<w:PunctuationKerning/>
<w:ValidateAgainstSchemas/>
<w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid>
<w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent>
<w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText>
<w:Compatibility>
<w:BreakWrappedTables/>
<w:SnapToGridInCell/>
<w:WrapTextWithPunct/>
<w:UseAsianBreakRules/>
<w:DontGrowAutofit/>
</w:Compatibility>
<w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel>
</w:WordDocument>
</xml><![endif]-->
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156">
</w:LatentStyles>
</xml><![endif]-->
<style>
<!--
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-parent:"";
margin:0cm;
margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
@page Section1
{size:595.3pt 841.9pt;
margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt;
mso-header-margin:35.4pt;
mso-footer-margin:35.4pt;
mso-paper-source:0;}
div.Section1
{page:Section1;}
-->
</style>
<!--[if gte mso 10]>
<style>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tableau Normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
</style>
<![endif]-->
Salut à tous

J’ai créer un EXE en vb6, chez moi ça marche bien,mais le problème sur un autre
PC, un message d'erreur apparaît : erreur d'exécution "91"; variable
objet ou variable bloc with non définie.

Comment la résoudre.

Merci d’avance
A voir également:

5 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
27 janv. 2009 à 14:21
Tout à fait....

Quand tu as réussi... N'oubli pas de valider.
Bon courage

S.L.B.
<hr />
3
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
27 janv. 2009 à 13:17
Bonjour,

Comment as-tu fais ton setup?
Comment faire pour que mon application fonctionne sur un autre poste que le mien ?

Bon courage

S.L.B.
<hr />
0
methkam Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
27 janv. 2009 à 13:29
Salut lillith212 pour ta réponse, en fin j'ai fais mon setup avec clickteam avec les fichier à installer sur une autre PC( une base access, un xls et mon exe vb6), mais je ne sais pas quel fichier ajouter à mon setup.
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
27 janv. 2009 à 13:34
Re,

Regarde le lien que je t'ai donné.
Regarde le tuto de DarKSidious... Il est très bien fait.
Les logiciels innosetup et istool sont relativement facile à utiliser
Bon courage

S.L.B.
<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
methkam Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
27 janv. 2009 à 14:06
Merci lillith212 pour le lien et pour ta réponse, si j'ai bien compris il faut créer mon setup avec innosetup pour que mon exe marche sur tous les PC.
0