Problème de connexion SqlDataSource - SQLServer

Résolu
Urda Messages postés 24 Date d'inscription mardi 12 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2010 - 27 janv. 2009 à 11:02
Urda Messages postés 24 Date d'inscription mardi 12 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2010 - 28 janv. 2009 à 09:13
Bonjour ,

Je vous explique mon problème je developpe actuellement un intranet , je veux donc lier mon site à la bdd directement et pour cela je choisi de passer par un SqlDataSource que je configure pour acceder à la base sur le server local. J'utilise l'authentification Windows pour m'y connecter lorsqu'il me demande le chemin d'accès à ma base je passe par un lecteur réseau sur le c: du server voila l'erreur qu'il me donne.

Le fichier "nom_du_fichier" se trouve sur un chemin d'accès réseau qui n'est pas pris en charge pour les fichiers de bdd.
Echec d'une tentative d'attachement d'un bdd nommée automatiquement pour le fichier "nom_du_fichier".Il existe une bdd du même nom ou le fichier spécifier ne peut être ouvert ou il se trouve sur un partage UNC.

Quelqu'un aurait une piste ou regarder ?

Merci.
Urda.

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
27 janv. 2009 à 13:29
Salut,

Je pense qu'il faut passer par ip ou nommachine nomdelabase


Des infos ici
http://www.connectionstrings.com/sql-server-2005
3
Urda Messages postés 24 Date d'inscription mardi 12 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2010
28 janv. 2009 à 09:13
Merci , j'ai trouvé la solution dans le lien proposé
0
Rejoignez-nous