Php et winrar

bensirack Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 27 janv. 2009 à 10:07
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 27 janv. 2009 à 20:51
bonjour,
je debute en php et je voudrais savoir comment je pourrai decompresser un fichier .dat  ou n'importe kel fichier et l'utiliser par la suite ds mon code. Merci pour voter aide

5 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
27 janv. 2009 à 12:07
une petite recherche google t'aurait apporté cette information: http://www.fileinfo.net/extension/dat

un fichier .dat est un type de fichier générique qui peut aussi bien contenir des données binaires tout comme du texte encodé de façon qu'on puisse le lire avec n'importe quel éditeur de texte...

Dans ce dernier cas un simple file_get_contents() [doc ar là: http://fr.php.net/file_get_contents] te permettra de récupèrer le contenu....

Après je vois pas ce que WinRar vient faire dans l'histoire....

<hr size="2" width="100%" />Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh
0
bensirack Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
27 janv. 2009 à 16:28
Merci pr la reponse mais j'avais essayer cette solution elle ne donnait rien de bon. elle donne un truc de ce genre
"�1F;#š€�19;³Š �1D;+eäÌIóÆ ‹�18;,j°`ÂbH�18;6lʐqR§˜„,l°˜!‘â�10;4aäœÑÈÑ#È�19;"m”¬ˆR¥Æ*s�12;: ÓŠLH‘8fžL¹’̐7sè )ã†�E;H�1C;"s�8;­Yôh�1B;8aÜäa‘CdŒ¯�13;i�12;Õ�8;%%<nސÑÙuÆÃ")n©#& 2rÊÌ™óöÆc˜a-blãælˏrþú…·âe6tòÀakc±="" ,€tdj?òä‡6r?í„e7dˆ„q*°çÃ0beqzšÍ*nÒÐáÇâ5mšÄ™7sž•#8="" ?uä¬fèùr°š©È©ãfm’µmuo•ãºÈìÛ»‘óŠœïléˆgaÞ¯="" ò™yhçŸ&ízú÷x="" p$4gc="!‡�10;u,ä†^|ÝgŸ" ~•Äc@xÔ÷a&="" 3„5Ådc€aÆ@¶­tÜqôÑ@}5Ävše€”ex‰‘óÉpd="">I¹CkŸñ>Ò“�E;bt=_z�10;t䡁�13;ù�8;E]6gŠúDæC…IÑŠº˜ô3hAØL2þoŸ�7;Í^�1B;ýÉ@&o �10;L!(¿"

c pour cela ke je pense que decompresser le fichier serait une solution.
j'èspère que tu repondra je suis vraiment coincé. Merci d'avance

si tu veux je pourrai t'uploader un de ces fichiers </nސÑÙuÆÃ")n©#&>
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
27 janv. 2009 à 20:31
Ben oui,

ton fichier semble contenir des donnés binaires... soit tu écris un algo capable de décoder ce flux de donnés, biensur c'est bien plus simple si tu sais comment c'est encodé ca risque d'etre plus simple ^^

si tu connais le type d'encodage ce sera plus simple....

<hr size="2" width="100%" />Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh
0
bensirack Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
27 janv. 2009 à 20:43
c bizare mais le mm fichier j'arriv a l'ouvre avec la fonction zcat de linux...
franchement ça me fou les boule ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
27 janv. 2009 à 20:51
Donc ce fichier est un fichier zip vraisemblablement, donc l'extension de fichier a été changée!

Tu peux essayer une fois avec la lib: PclZip de PhpConcept http://www.phpconcept.net/pclzip/

Ça devrait marcher si c'est vraiment du zip

Bonne soirée

P.S.: pourquoi ça te fout les boules?

<hr size="2" width="100%" />Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh
0
Rejoignez-nous