Résultat d'un select dans une variable

Résolu
cs_lolodero Messages postés 21 Date d'inscription samedi 24 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 27 janv. 2009 à 07:32
cs_lolodero Messages postés 21 Date d'inscription samedi 24 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 27 janv. 2009 à 11:19
Salut à tous,

je voudrais insérer le résultat d'un select dans une variable afin de l'imbriquer dans une autre requète SQL.
je travaille sous access 2007.

Quelqu'un peut m'aider?svp

2 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
27 janv. 2009 à 10:33
Bonjour,

Pourquoi ne pas faire directement ta requete imbriquée?
De plus il faudrai que tu nous donne des infos si tu veux de l'aide.

Bon courage

S.L.B.
<hr />
3
cs_lolodero Messages postés 21 Date d'inscription samedi 24 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
27 janv. 2009 à 11:19
Salut,
merci d'avoir répondu.
Alors le problème est que la requète qui sui est un insert, on ne peut pas faire de requète imbriqué dans un insert.

Je te montre mon code:


Private Sub lstsoc_DblClick(Cancel As Integer)
Dim req As String
Dim lolo As String


req = "Select IDSoc From SOCIETE"
req = req & "Where SOCIETE.NomSoc='" & Me.cbonomsoc & "' "


lolo = DoCmd.RunSQL


DoCmd.RunSQL ("Insert into CLIENT (IDSoc) values ('" & lolo & "')")
End Sub

Voila c pa complet je c, mais je ne peut pas aller plus loin.
0
Rejoignez-nous