Formulaire completeur de lien :)

Fylyp Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 26 janv. 2009 à 19:25
Fylyp Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 28 janv. 2009 à 13:48
Bonjour,

Voila je sais pas trop comment on appelle ca, donc je lui ai donné ce doux nom ^^

Le but serait d'avoir 2 cases,
Une pour mettre un nom,
L'autre pour mettre un lien.

En cliquant sur "envoyer" le lien avec le nom se posterait automatiquement:
Pour obtenir ceci: lenomdelacase1
Si possible que ca se poste par ordre alphabetique la ce serais le must :)

Merci a vous

5 réponses

kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
26 janv. 2009 à 20:04
Salut,

Ton lien ne semble pas valide, difficile de voir ce que tu souhaites faire.

Kohntark-
0
Fylyp Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
26 janv. 2009 à 20:14
Desolé j'ai oublié de mettre que c'etait un code:
lenomdelacase1

Merci
0
Fylyp Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
26 janv. 2009 à 20:14
Desolé j'ai oublié de mettre que c'etait un code:
lenomdelacase1

Merci
0
kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
26 janv. 2009 à 20:34
Ben ça ne m'aide pas plus.
Essaie d'être plus précis et de fournir le code que tu as déjà réalisé.

Kohntark-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fylyp Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
28 janv. 2009 à 13:48
nomdelacase1

Ca doit etre bon comme ca, desolé pour les erreurs de balises :s
0