Formulaire completeur de lien :)

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
-
Bonjour,

Voila je sais pas trop comment on appelle ca, donc je lui ai donné ce doux nom ^^

Le but serait d'avoir 2 cases,
Une pour mettre un nom,
L'autre pour mettre un lien.

En cliquant sur "envoyer" le lien avec le nom se posterait automatiquement:
Pour obtenir ceci: lenomdelacase1
Si possible que ca se poste par ordre alphabetique la ce serais le must :)

Merci a vous

5 réponses

Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut,

Ton lien ne semble pas valide, difficile de voir ce que tu souhaites faire.

Kohntark-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009

Desolé j'ai oublié de mettre que c'etait un code:
lenomdelacase1

Merci
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009

Desolé j'ai oublié de mettre que c'etait un code:
lenomdelacase1

Merci
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Ben ça ne m'aide pas plus.
Essaie d'être plus précis et de fournir le code que tu as déjà réalisé.

Kohntark-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009

nomdelacase1

Ca doit etre bon comme ca, desolé pour les erreurs de balises :s