Iframe personnalisée endrois precis

Résolu
Fylyp Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 26 janv. 2009 à 19:12
Fylyp Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 1 févr. 2009 à 13:21
Bonjour,

Voila j'aimerais ajouter une iframe dans ma page, mais j'aimerais aussi qu'elle soit située a un endrois precis de la page.

Par exemple, au lieu d'avoir toute la page: http://www.phpcs.com/
Je voudrais avoir que le logo du site, dans un cadre de taille defini (ca je sais faire) et que tout cela soit fixe :)
(J'en demande peut etre beaucoup ^^)

D'avance merci
Fylyp

5 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
26 janv. 2009 à 20:30
???
Si tu peux l'afficher en Iframe dans ton site tu peux obtenir le code HTML

Un simple file_get_contents('http://facebook.fr'); ne semble cependant pas fonctionner. Le site détecte que l'appel n'est pas celui d'un navigateur "normal" ("Vous utilisez un navigateur web incompatible")
Il te faut alors passer par Curl, voir par les sockets pour simuler un vrai navigateur.
Une fois que tu as le code de la page tu repères la partie qui t'intéresse (via une regex par exemple) et tu l'affiches dans le div
Ce n'est certes pas si évident que ça à coder, mais c'est à mon sens la meilleure solution.

Bon courage,

Kohntark -
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
26 janv. 2009 à 20:01
Salut,

Je ne suis pas certain que l'Iframe soit la meilleure solution pour faire ça.
Pourquoi ne pas faire un parsing de la page externe que tu souhaites intégrer en ne conservant que le code HTML qui t'intéresse ?
Tu le mets ensuite dans un div et le tour est joué.

Cordialement,

Kohntark-
0
Fylyp Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
26 janv. 2009 à 20:10
Je ne peux pas car le site externe n'est pas a moi. C'est un extrait d'une application du site Facebook.
Cordialement
0
Fylyp Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
27 janv. 2009 à 19:39
D'accord merci pour cette reponse :)
Je vais me renseigner sur tout ca.
Cordialement-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fylyp Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
1 févr. 2009 à 13:21
J'ai fais ceci, mais ca ne marche pas:
<?php
$context=array('http' =??> array ('header'=> 'Range: bytes=1024-','header'=> 'User-Agent: Mozilla/5.0', ),);
$xcontext = stream_context_create($context);
$str=file_get_contents("http://apps.facebook.com/guerre-des-gangs/details.php?id=1411735750",FALSE,$xcontext);
print_r($str);

?>

Quelqu'un peut m'aider?
0
Rejoignez-nous