Iframe personnalisée endrois precis [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
-
Bonjour,

Voila j'aimerais ajouter une iframe dans ma page, mais j'aimerais aussi qu'elle soit située a un endrois precis de la page.

Par exemple, au lieu d'avoir toute la page: http://www.phpcs.com/
Je voudrais avoir que le logo du site, dans un cadre de taille defini (ca je sais faire) et que tout cela soit fixe :)
(J'en demande peut etre beaucoup ^^)

D'avance merci
Fylyp

5 réponses

Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
27
???
Si tu peux l'afficher en Iframe dans ton site tu peux obtenir le code HTML

Un simple file_get_contents('http://facebook.fr'); ne semble cependant pas fonctionner. Le site détecte que l'appel n'est pas celui d'un navigateur "normal" ("Vous utilisez un navigateur web incompatible")
Il te faut alors passer par Curl, voir par les sockets pour simuler un vrai navigateur.
Une fois que tu as le code de la page tu repères la partie qui t'intéresse (via une regex par exemple) et tu l'affiches dans le div
Ce n'est certes pas si évident que ça à coder, mais c'est à mon sens la meilleure solution.

Bon courage,

Kohntark -
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
27
Salut,

Je ne suis pas certain que l'Iframe soit la meilleure solution pour faire ça.
Pourquoi ne pas faire un parsing de la page externe que tu souhaites intégrer en ne conservant que le code HTML qui t'intéresse ?
Tu le mets ensuite dans un div et le tour est joué.

Cordialement,

Kohntark-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009

Je ne peux pas car le site externe n'est pas a moi. C'est un extrait d'une application du site Facebook.
Cordialement
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009

D'accord merci pour cette reponse :)
Je vais me renseigner sur tout ca.
Cordialement-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009

J'ai fais ceci, mais ca ne marche pas:
<?php
$context=array('http' =??> array ('header'=> 'Range: bytes=1024-','header'=> 'User-Agent: Mozilla/5.0', ),);
$xcontext = stream_context_create($context);
$str=file_get_contents("http://apps.facebook.com/guerre-des-gangs/details.php?id=1411735750",FALSE,$xcontext);
print_r($str);

?>

Quelqu'un peut m'aider?