Changer le type (private public) d'une variable de classe

Résolu
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 - 26 janv. 2009 à 18:27
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 - 27 janv. 2009 à 08:48
bonjour,

Je souhaiterais savoir s'il est possible de modifier le type d'une variable de classe (passer une propriété public en private) si cette variable n'est pas renseignée par exemple.
Pourquoi ? Pour optimiser les requetes http en json qui transfèrent toutes les propriétés publiques de l'objet même si elles ne sont pas renseignées!

Merci d'avance

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 janv. 2009 à 19:16
salut,
pas possible non, et heureusement (assemblies par exemple)
3
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
27 janv. 2009 à 08:48
OK c'est bien ce que je pensais... je vais me débrouiller autrement!
Merci
0
Rejoignez-nous