Microtime d'un search_ldap

yostudio Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 26 janv. 2009 à 14:28
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 26 janv. 2009 à 18:20
Je souhaite récupérer le temps de réponse d'une recherche sur mon annuaire ldap avec microtime.

Alors j'ai l'erreur :
-bash: essai.php: line 28: syntax error near unexpected token `$usec,'
-bash: essai.php: line 28: `    list($usec, $sec) = explode(" ", microtime());'

quand j'exécute mon programme php en ligne de commande. Je ne comprend pas pourquoi.

Voici mon code (J'ai ajouté les lignes)

25 // temps d'execution en micro-seconde
26   function microtime_float()
27 {
28    list($usec, $sec) = explode(" ", microtime());
     return ((float)$usec + (float)$sec);
     }
    
$time_start = microtime_float();
    // Notre ldap_search vas effectuer une demande et nous allons recuperer son temps de réponse
        $sr=ldap_search($ldapconn, $base, $filter, $justthese);
        // nous donnons le résultat de la recherche dans $entries, ici cela ne nous interesse pas
    $entries = ldap_get_entries($ldapconn, $sr);
   

$time_end = microtime_float();
    // $result nous donne le temps de réponse à notre demande sur ldap
$time = $time_end - $time_start;

echo "Ne rien faire pendant $time secondes\n";

Merci

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
26 janv. 2009 à 18:20
Je n'ai pas la réponse mais après test ça marche nickel sous windows.
Tu es sous quelle version de php ?

Kohntark-
0
Rejoignez-nous