Mysql_fetch_row()

cs_med7787 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 26 janv. 2009 à 10:54
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 26 janv. 2009 à 19:18
slt pour tout j'est un probleme ;


le code est:


<?
include('connect.php');
$type=$_POST['typee'];
$req=mysql_query("select * from materielle where (type=".$type.")");
echo"
\";
echo\"----
n_serie, type, marque, date_entre, date_livreson, observation, etat, \";
while($row=mysql_fetch_row($req))
{
echo\"----
\";
echo\"";
echo $row[1];
echo", \";
echo\"";
echo $row[2];
echo", \";
echo\"";
echo $row[3];
echo", \";
echo\"";
echo $row[4];
echo", \";
echo\"";
echo $row[5];
echo", \";
echo\"";
echo $row[6];
echo", \";
echo\"";
echo $row[7];
echo", \";
echo\"<td>\";
echo\"\";
}
echo"

";
?>
il donne un erreur :


Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\program files\easyphp1-8\www\stage\stage1\recherche_type.php on line 7
aide moi svp 
A voir également:

4 réponses

krolenain Messages postés 149 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
26 janv. 2009 à 11:10
Salut,
l'erreur vient du fait que ta requete n'est pas bonne.
Déjà ta table s'appelle vraiment materielle?
tu peux aussi virer la parenthese autour du type="$type"
0
shadowfox666 Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
26 janv. 2009 à 11:25
Bonjour,

$type=$_POST['typee'];

Ce n'est pas : $type=$_POST['type'];
que tu voulais écrire? A moins que tu l'aie appeler "typee" dans ton formulaire.

NIRVANA is never enough ! It's in the spirit !
0
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
26 janv. 2009 à 15:07
Ou sinon peut etre :

where (type=".$type.")"); => where type='".$type."'");
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
26 janv. 2009 à 19:18
si tu n'affiches pas les erreurs, alors on ne peut pas debuger

$req=mysql_query("select * from materielle where (type=".$type.")") or die(mysql_error())
0