Afficher du texte

cs_a44icus Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2013 - 26 janv. 2009 à 10:24
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 26 janv. 2009 à 12:42
Bonjour,
j'aimerai afficher du texte à un endroit précis sur ma séquence quand je fais un RollOver sur un clip.
Auriez-vous une idée ?
Merci.

/////a44icus/////

5 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
26 janv. 2009 à 10:36
Slt,

As tu pris la peine de regarder dasn l'aide? ou sur notre grand amis google?

Tu regardes du coté de Mon_text._visible = false; et ensuite avec ton rollover tu le passes en true.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
cs_a44icus Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2013
26 janv. 2009 à 10:46
Oui j'ai cherché pas mal.. Mais en faite le je suis obligé de créer un texte sur ma séquence. Moi j'aimerai qu'il soit dans mon action script et définir son emplacement avec des coordonnées.

/////a44icus/////
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
26 janv. 2009 à 11:22
Re,

Regarde du coté de CreateEmptyTextField(),

bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
26 janv. 2009 à 12:41
méthode MovieClip.createEmptyMovieClip();

bali_balo....=]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
26 janv. 2009 à 12:42
Oupss, j'ai pas vu ton post Burn'

bali_balo....=]
0