Pb avec destruction de session

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2005
-
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
-
je veux detruire la session
delog.php
<?
if (session_is_registered(nom))
{

session_unset();
session _destroy;
}
else
{
session_start();
header("Location : index.php");
}

?>
erreur

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in d:\epti\php et mysql\site perso\delog.php on line 6

1 réponse

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

ligne 2 : Tu ne peux pas détruire une session sans session_start();
ligne 6 : Session_destroy();
ligne 11 : Header("location: indexs.php"); (sans espace entre location et : )

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub