Pb avec destruction de session

overider Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 28 mai 2003 à 03:17
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 28 mai 2003 à 08:33
je veux detruire la session
delog.php
<?
if (session_is_registered(nom))
{

session_unset();
session _destroy;
}
else
{
session_start();
header("Location : index.php");
}

?>
erreur

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in d:\epti\php et mysql\site perso\delog.php on line 6

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
28 mai 2003 à 08:33
Salut

ligne 2 : Tu ne peux pas détruire une session sans session_start();
ligne 6 : Session_destroy();
ligne 11 : Header("location: indexs.php"); (sans espace entre location et : )

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous