Problem avec vc++ 2008

Résolu
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012 - 25 janv. 2009 à 20:49
cosmobob Messages postés 700 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 26 janv. 2009 à 18:57
boujour a tous,
a chaque foi que j'essaye d'ouvrir un de mes programme créer sous vc++ 2008 sur un autre pc ou vc++ 2008 n'est pas installer j'ai le message d'erreur suivans qui saffiche:
"Cette application n'a pas pu démarrer car la configuration de l'application est incorrecte. Réinstaller l'application pourrait résoudre ce probleme."
Biensur le programme ne souvre pas.
Mais le probleme c'est que j'ai essayer d'autre programme créer sous vc++ dans un d'autres pc et sa marche, donc je pence que cela vien de la config de vc++ 2008.
++

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 janv. 2009 à 11:02
Options du projet -> C/C++ -> Ciode generation
mettre "Runtime Library" sur "Multi-threaded"

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cosmobob Messages postés 700 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 4
26 janv. 2009 à 18:57
désactive la génération de manifeste, fais un clean all, et vas effacer a la main les fichiers *.suo et autres fichiers cachés dans ton projet (il faut que tu quittes visual studio).

re essaie ce moment!
3
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
25 janv. 2009 à 20:53
Pardon j'ai oublier de dire que les autre programme que j'ai tester je les est trouver sur cppfrance.
Tous les programme que jai créer sous dev cpp marche sur tous les pc.
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
26 janv. 2009 à 10:00
Bonjour,


je pense qu'il doit te manquer des dll relatives à VS2008 (MFCxxx.dll). Il y a un programme qui les installe ( voir kit de redistribution sur le site de microsoft).

louis14
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
26 janv. 2009 à 17:44
Merci pour vos reponce,
j'ai essayer :
Options du projet -> C/C++ -> Code generation et Biblioteque runtime : Multithread (/MT)
mais sa me fait cette erreur:
mt.exe : general error c101008a: Failed to save the updated manifest to the file ".\Debug\chercheur de fichier.exe.embed.manifest". Paramhtre incorrect.

jai tester sur plusieur de mais code mais rien a faire toujour parail
++
0
Rejoignez-nous