[ => Java] probléme dans textfield

cs_yasmina13 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 - 25 janv. 2009 à 20:05
 Profil bloqué - 26 janv. 2009 à 22:34
bonsoir tous
j'ai probléme dans mon textfield telque je veut que mon textfield accepte seulment les lettre et verouyé les chiffre.
merci d'avance
salutation

6 réponses

Profil bloqué
25 janv. 2009 à 23:21
Essaie ceci en l'adaptant au non de controle de ta Textbox

Private Sub Textbox_KeyPress(KeyAscii As Integer)

    Dim erreur as Bolean
    erreur = False
    If KeyAscii <> 13 Then Exit Sub
    chn$ = Upcase$(Textbox.Text)
    For i% = 1 to Len(chn$)
         if Mid$(chn$,i%,1) < "A" or Mid$(chn$,i%,1) > "Z" then erreur = True:Exit For
    next i%
    If erreur = True then
        Msgbox "Vous ne devez que des lettres",VbCritical
        Textbox.Text = ""
        Textbox.Refresh
     End If

 
End Sub

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 janv. 2009 à 02:38
salut

ca depend du langage de programmation et du type de textfield.
0
cs_yasmina13 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009
26 janv. 2009 à 17:11
Bonsoir tous
Merci beaucoup de me répondre.
salutation
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 janv. 2009 à 19:16
tu aurais pu repondre a ma question implicite et nous dire de quel langage il s'agit...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_yasmina13 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009
26 janv. 2009 à 19:51
bonsoir
tu aurais pu repondre a ma question implicite et nous dire de quel langage il s'agit...
pardon ,langage java.
merci
0
Profil bloqué
26 janv. 2009 à 22:34
Désolé je n'ai pas fait attention au langage
Ma réponse ne concerne que VB 6.0

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
0
Rejoignez-nous