Compte utilisateur ASP.NET à restaurer

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009
-
Bonjour,
J'ai commis une bétise. J'ai supprimé par mégarde le compte d'utilisateur ASP.NET Machine account sous Vista

Depuis lors, je ne sais plus installer de nouveaux programmes ni télécharger des mises à jour sur ma machine.

Dès que je veux modifier un programme ou faire une mise à jour une fenêtre ASP.NET apparait et me demande un mot de passe pour continuer. Je n'ai pas ce mot de passe. Ce n'est pas moi qui ai créé ce compte.

Comment faire pour recréer ce compte ?

Merci d'avance pour votre aide précieuse

Michel Mainil

7 réponses

Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

si tu réinstalles le .net framework ?
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

je confirme

le aspnet user vient avec l'installation du framework

si tu le réinstalles, il doit revenir : D
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009

Bonjour,


Merci pour la réponse


Je confirme. J'ai déjà essayé. Le problème est que lamachine ne veut plus rien installer sans mot de passe ASP.NET


Suis désespéré. Merci pour l'aide






Michel Mainil
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

qu'est ce que tu veux dire sans mot de passe ?
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009

Et bien lorsque j'essaie d'installer quelque chose sur mon PC, une fenêtre intitulée ASP.NET s'affiche et me demande un mot de passe. Il parait que c'est Windows qui gère ce compte. C'est une sorte de sécurité qui te demande si tu es vraiment sûr de continuer lorsque tu installes quelque chose ou que tu fais une mise à jour.


Merci pour ton soutien






Michel Mainil
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

tu as essayé avec le mot de passe admin te machine ou tout autre compte qui se trouve dans le groupe administrators?
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009

Oui, j'ai essayé de mettre mon mot de passe d'administrateur et il le refuse.

J'ai essayé aussi de remettre la machine à la date de la veille de cette bévue et ASP.NET me demande un mot de passe avant de continuer. Comprend pas comment Vista complique autant le système alors que j'ai pu supprimer ce compte sans la moindre difficulté.

Je me suis aussi inscrit sur le site Microsoft France et sur le site Packard Bell (marque de mon ordi), j'ai transmis n°s de série, N° de license Visat, bref la totale mais çà ne donne rien. Je tourne en rond sur leur site.

Pour l'instant, ca va mais à moyen terme, je risque d'être complètement obsolète comme je ne sais plus faire de mises à jour de quoi que ce soit.

Help

Michel Mainil