API Frimousse

chicochaleur29 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 25 janv. 2009 à 18:29
chicochaleur29 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 27 janv. 2009 à 19:12
Bonjour
J'aimerai mettre la liste des dslam non joinable de Free sur mon site, mais je ne sais pas du tout comment faire
En effet, je sais qu'il existe des API sur le site http://www.frimousse.org/
Avec des info sur l'utilisation ici : http://www.frimousse.org/documentation/api
Mais je n'y arrive pas (je ne comprends pas en faite)
J'aimerai faire apparaitre ceci dans mon site : http://www.frimousse.org/outils/liste/DSLAM_injoignables
Mais je n'y arrive pas.

Une personne pourrait m'aider?

Merci

16 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
26 janv. 2009 à 15:01
bonjour,
et que n'arrives tu pas à faire ?
que fais-tu d'ailleurs ?
le principe ( j'ai été voir ) : ça renvoie un fichier xml
   que tu dois gérer.  nombreuses doc sur le xml
   sur codesSources, avec Googlesi ton problème est là
Cordialement[mon Site][M'écrire]Bul
0
chicochaleur29 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
26 janv. 2009 à 15:32
Salut
En faite, j'aimerai que le fichier xml renvoyé aille dans mon site web
Je veux l'incorporer dans mon site
Mais le soucis, c'est que je veux évidemment pas le mettre comme ça, j'aimerai mettre à la suite le nom des dslam non joignable

un truc du genre

DSLAM FREE NON JOIGNABLE

Voici la liste : dslam 1, dslam 2 etc......
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
26 janv. 2009 à 15:56
ben ? je t'ai mis 2 liens ???
  sur codesSources,     un en particulier  ? ben ici
  sur la toile avec [../c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy5nb29nbGVlc3R0b25hbWkubmV0Lz9xPXhtbA== Google ]
[mon Site][M'écrire]Bul
0
chicochaleur29 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
26 janv. 2009 à 16:09
Merci, je suis en train de me renseigner, de chercher
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chicochaleur29 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
26 janv. 2009 à 18:45
Je n'arrive pas à récupérer les infos sur le fichier pour ensuite les traiter et les afficher (à la suite sur une ligne)
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
27 janv. 2009 à 09:25
tu n'y arrive peut-être pas,
mais sans un ch'tiot bout de code comment t'aider ?
car des exemples, je t'en ai déjà donnés.
[mon Site][M'écrire]Bul
0
chicochaleur29 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
27 janv. 2009 à 10:27
Salut
Oui j'ai regarder des exemples
J'ai regarder avec mon ami google
J'ai tester différents code, mais ça ne marche pas...
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
27 janv. 2009 à 10:57
parce que tu as une erreur à la ligne 64.
0
chicochaleur29 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
27 janv. 2009 à 15:23
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
27 janv. 2009 à 16:13
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
27 janv. 2009 à 16:15
non, non ( pas l'impératrice donc ) : dans le tien
[mon Site][M'écrire]Bul
0
chicochaleur29 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
27 janv. 2009 à 16:18
Comment tu peux savoir que j'ai une erreur à la ligne 64 alors que tu n'as meme pas vu les codes que j'ai essayé! lol
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
27 janv. 2009 à 16:48
<hr size="2" width="100%" />

et moi ? comment je peux te dire où tu fais une erreur
si je n'ai pas ton code ? tu y as pensé ?  

tu es devin et tu penses que je le suis aussi ?
navré, je l'ai cassé ( ) hier, et je ne parviens
que difficilement à deviner. pour ton erreur je me suis donc
sûrement trompé de ligne. mais tu as une ( voire des ) erreur,
ça c'est sûr

[mon Site][M'écrire]Bul
0
chicochaleur29 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
27 janv. 2009 à 16:53
Oui, j'ai plusieurs erreurs sur mon code, j'essaye de voir ce qu'il ne va pas
En tout cas, merci de t'intéresser à mon problème!
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
27 janv. 2009 à 19:00
ah ben s'il est secret alors... on ne pourra rien pour toi
[mon Site][M'écrire]Bul
0
chicochaleur29 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
27 janv. 2009 à 19:12
J'ai fais une pause pour le moment, je reprendrais mes recherches plus tard!
Je posterai mon code quand j'aurai vraiment quelque chose, où je sais qu'il ne doit pas manqué grand chose, mais là, pour le moment, c'est pas ça...

Merci

A +
0