Conseil avant de se lancer dans l'e API windows

creepx Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 25 janv. 2009 à 13:01
creepx Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 26 janv. 2009 à 13:13
bonjours,
je voulais demander au personnes qui connaisse bien l'API windows et language c
aprés avoir fais un tour sur le c et que j'aimerais maintenant passé à autre chose
en fait je voulais faire un programme qui supprime les cookies et ds ce forum on m'a dis qu' il faut apprendre
à utilisée l'API windows, est ce vrais??
et si oui dois je d'abord apprendre a utillisé la librairie  SDL  ou je peut apprendre directement l'API windows
merci à vous

3 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
25 janv. 2009 à 18:50
Aucun rapport entre SDL et la suppression des cookies par API.

Je t'avais donné le lien d'un exemple.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
26 janv. 2009 à 08:47
La suppression des cookies se fait en 3 lignes de code avec l'api non documentée SH.(pas besoin de FinFirstFile et autre)

Il faudrait chercher un minimum sur Google Groups, car ça a été posté des dizaines de fois depuis 15 ans et la PRE-R Win 95.

La SDL n'a aucun rapport et ne sert à rien (personne n'utilise cette
m...... sur le marché du travail; on n'est pas la pour faire des Mario
Bros)
0
creepx Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
26 janv. 2009 à 13:13
ok, merci pour votre éclaircissement, je me lance alors pour l'API windows.
merci aussi pour toi BruNews
0