Comment concaténer deux exe ?

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009
-
i need help please??
comment doit-je faire pour concatiné deux pgm sous delphi??

7 réponses

Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
Je suis PTDR
!!!!!!!!!!!!!!!!

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
Tu prends deux gros couteaux de boucherie (de préférence bien émoussés au bout),et tu coupes au niveau des abdos.

PGM = Pro Gamer ^^'

Sinon utilises un TFileStream.

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
Ah ouais je n'avais pas vu la subtilité. On ne concatène pas 2 exes, mais 1 seul exe en 2 ^^

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
3825
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2021
39
<small>


concaténer




(verbe transitif)


</small>


 Ecouter la définition...


<small>
[informatique] Abouterplusieurschaînes

de
données.
</small>



mais concaténer deux EXE n'a aucun intérêt
 
@+
Cirec

<hr siz="" />
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
16
Salut,



Il doit vouloir parler de 2 images PGM  =>  voir les flux de données et la classe TStream.



Sinon, il doit s'agir de contartiner deux plantes génétiquement modifiées (genre concombre et maïs)... P'têt...
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
14
Salut,

A mon avis, il a voulu dire prgm.

Pas besoin de Delphi pour ça. Dans une invite de commande :
copy /b Project1.exe+Project2.exe Project12.exe

Et voilou. Le programme Project12.exe résultant est équivalent à Project1.exe (+ les octets de Project2 à la fin) et fonctionne sans problème !

Par contre, pour "déconcaténer", c'est une autre perd de manche. Mais tant pis ce n'est pas la question !

Plus simplement, si c'est pour livrer deux .exe, utilises plutôt un zip.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009

so, thank you

dija.com