[[ Recherche deux bon scripteur ]]

BoOoGeY Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 23 janv. 2009 à 22:53
BoOoGeY Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 24 janv. 2009 à 18:30
Bonjour,

Je recherche deux scripteurs qualifiés , afin de développer le scriptMIRC d'un salon prometteur.

4 réponses

Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
24 janv. 2009 à 00:42
bonjour,

hmm pour quel salaire ? les horaires ? il y a un panier repas ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 janv. 2009 à 03:31
Un script pour un salon prometteur ?
Pas très convaincant effectivement.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 janv. 2009 à 14:33
Ca peut m'intéresser si le salaire est correct.
0
BoOoGeY Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
24 janv. 2009 à 18:30
J'engage deux scripteurs IRcop(pour débuté) pour mon staff sur mon serveur , afin de dévelloper des scriptMircs que j'orchestrerai.
Mais pour les détails ,je les fournis si la personne est intérssé et me laisse son email afin que je puisse la contacter.
0
Rejoignez-nous