Retour à la ligne dans un textarea

cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 23 janv. 2009 à 18:47
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 24 janv. 2009 à 10:30
Bonsoir à tous

J'utilise XmlHttpRequest pour récupérer une adresse. Celle-ci est en 3 parties :
 - adresse
 - code postal
 - ville

Le résultat soit être mis dans un textarea de la façon suivante :
 - L'adresse
 - A la ligne suivante, le code postal puis la ville après un espace

document.getElementById (cible).innerText = xhr.responseText;
cible représente le textarea.

La question est la suivante : Coment faire le retour à la ligne?
\n ne fonctionne qu'avec IE. Les autres navigateurs ne le prennent pas en compte.
\r\n ne fonctionne qu'avec IE. Opera ne le prend pas en compte. FF ne met rien dans le textarea.

fait une erreur sous IE.

Merci d'avance

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
24 janv. 2009 à 10:30
bonjour,

retour à la ligne : "\r\n" pour IE, "\n" pour FF et les autres

fait une erreur sous IE.
          pas de raisons,
         mais pour tous ça va afficher
et pas faire un retour à la ligne
FF ne met rien dans le textarea.
     c'est un autre problème ? une erreur tu as fais le deboggage ?

Navigateurs |Quelques Expplications |----
Chrome
, contrôler page actuelle / Options pour développeurs
/ Console Javascript, ----
FireFox
, Outils / Console d'erreurs
et mieux : télécharger mon Site][M'écrire]Bul
0
Rejoignez-nous