Prob console

Résolu
cs_yabross Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2016 - 23 janv. 2009 à 18:14
gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 - 23 janv. 2009 à 23:47
slt tout monde  les developpeurs, je suis un debut de c++, j'aimerai qu'on m'aide à corriger mon code, je l'execute mais sa ne donne pas, voici ci dessous, merci

#include
using namespace std; //std = espace de noms par défaut
      
int main()
{
        const double indice = 6.55957; //valeur en francs d'un euro
        float prix, euros, francs;
        char monnaie = 0;
       
 cout <<"\t\t*****************************************************\n"
      <<"\t\t*****************************************************\n"
      <<"\t\t**         CONVERTISSEUR FRANCS EUROS                             **\n"
      <<"\t\t**         CONV.FRAN.EUR 1.8                                                     **\n"
      <<"\t\t**         site web: www.burkinaglisse.net                                          **\n"
      <<"\t\t**                   www.yabross.skyblog.com                                       **\n"
      <<"\t\t**         Auteur: yabross  yabross@yahoo.fr                                    **\n"
      <<"\t\t*****************************************************\n"
      <<"\t\t*****************************************************\n";
  cout<<"\t\t \n"
      <<"\t\t \n"
      <<"\t\t \n"; 
       
  cout<<"\t\t SAISISSEZ LA VALEUR A CONVERTIR SUIVIE DE LA MONNAIE : \n";
        cin>>prix;                   //on lit la valeur saisie au clavier
        cin>>monnaie;                //on lit l'initiale de la monnaie       
       
        switch (monnaie)             //selon la monnaie
        {
               case 'f':            //on convertit en euros
                   francs = prix;
                   euros = prix / indice;
                   break;
               case 'e':            //ou on convertiten francs
                   francs = prix*indice;
                   euros = prix;
                   break;
               default:                   euros francs 0;
                   break;
        }
           //on affiche le résultat
           cout << francs << " francs =";
           cout << euros << " euros\n";
          
           system ("PAUSE");
           return 0;
     }            

1 réponse

gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 2
23 janv. 2009 à 23:47
moi ça fonctionne ou est le problème?
3
Rejoignez-nous