Pobleme de fonction

cs_yacine93000 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 23 janv. 2009 à 16:28
cs_yacine93000 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 23 janv. 2009 à 20:54
slt a tous
voila mon problème un ami a moi ma passer le code source d'un d'un jeux qu'il a programmer mais quand je le colle dans code bloks le jeux ne veut pas fonctionner et même quand je le débeug sa ne marche pas comment faire svp?
merci d'avance

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 janv. 2009 à 17:16
salut

qu'est-ce-que tu appelles ne pas fonctionner ?

t'as des messages d'erreurs ?
0
cs_yacine93000 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 19:55
non une fenêtre s'ouvre je clique sur une touche et tout se ferme
0
cs_yacine93000 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 20:54
voila par exemple comment je fait pour fait fonctionner ce code source?

<li>#include "FenCodeGenere.h"
</li><li>
</li><li>FenCodeGenere::FenCodeGenere(QString &code, QWidget *parent = 0) : QDialog(parent)
</li><li>{
</li><li> codeGenere = new QTextEdit();
</li><li> codeGenere->setPlainText(code);
</li><li> codeGenere->setReadOnly(true);
</li><li> codeGenere->setFont(QFont("Courier", 16, QFont::Bold));
</li><li> codeGenere->setLineWrapMode(QTextEdit::NoWrap);
</li><li>
</li><li>
</li><li> fermer = new QPushButton("Fermer");
</li><li> fermer->setFont(QFont("digital", 12, QFont::Bold));
</li><li>
</li><li> QVBoxLayout *layoutPrincipal = new QVBoxLayout;
</li><li> layoutPrincipal->addWidget(codeGenere);
</li><li> layoutPrincipal->addWidget(fermer);
</li><li>
</li><li> resize(700, 450);
</li><li> setLayout(layoutPrincipal);
</li><li>
</li><li> connect(fermer, SIGNAL(clicked()), this, SLOT(accept()));
</li><li>}
</li><li>
</li>
0
Rejoignez-nous