Chargement de SWF avec loadmovie

brettgabon Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 23 janv. 2009 à 16:19
cs_luks Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2009 - 27 sept. 2009 à 08:33
Bonjour a tous

je realise un site sous Flash CS3
j'ai un swf Accueil
et 2
un en francais
un en anglais
De la page d'accueil j'ai le choix d'aller sur les 2 partie.
Jusque la pas de probleme je vais sur la partie Fancais ou Anglais pas de probleme ,
mais par contre quant je veux retourner sur la page d'accueil sa ne marche pas.
J'utilise la fonction Loadmovie, une autre chose je ne comprend pas bien les Niveaux a quoi cela correspond??

Merci de votre aide

12 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 janv. 2009 à 16:31
"mais par contre quant je veux retourner sur la page d'accueil sa ne marche pas"

Qu'est-ce qui ne marche pas ? ça ne va pas sur ta page d'accueil ?

C'est normal, il faut soit : décharger tes anims avec la fonction "unloadMovie()" ou bien supprimer dynamiquement tes 2 swf si tu les a créé dans des clips "conteneurs".

bali_balo....=]
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 janv. 2009 à 16:31
"mais par contre quant je veux retourner sur la page d'accueil sa ne marche pas"

Qu'est-ce qui ne marche pas ? ça ne va pas sur ta page d'accueil ?

C'est normal, il faut soit : décharger tes anims avec la fonction "unloadMovie()" ou bien supprimer dynamiquement tes 2 swf si tu les a créé dans des clips "conteneurs".

bali_balo....=]
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 janv. 2009 à 16:31
"mais par contre quant je veux retourner sur la page d'accueil sa ne marche pas"

Qu'est-ce qui ne marche pas ? ça ne va pas sur ta page d'accueil ?

C'est normal, il faut soit : décharger tes anims avec la fonction "unloadMovie()" ou bien supprimer dynamiquement tes 2 swf si tu les a créé dans des clips "conteneurs".

bali_balo....=]
0
brettgabon Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 16:47
Bonjour Bali_Balo

merci pour ta réponse,
oui en effet quant je click sur le bouton de la page d'accueil je ne parvient pas a l'afficher je reste dans la page actuel.
Peux tu me dire comment faire pour utiliser la fonction "unloadMovie"
ou comment faire pour supprimer dynamiquement, par contre c quoi un clip "conteneurs".
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 janv. 2009 à 16:53
olala... un peu d'effort les gars...
Si "monClip" est un clip chargé alors tu fais monClip.unloadMovie();
je me doutais que tu allais me poser la question sur un clip "conteneur". ça reste un clip comme tous les autres mais on l'appel de cette façon car il "contient" un clip que tu as chargé dedans. C'est plus facile pour le gérer par la suite.

bali_balo....=]
0
brettgabon Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 16:53
Ha oui en fait a quoi servent les niveaux ??

peux tu me l'expliquer ou comment sa marche??
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 janv. 2009 à 16:56
je pourrais te l'expliquer mais c'est "un peu" trop long
Je n'ai jamais utilisé cela, c'est pas top.
Je te propose de voir la doc en ligne : http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_fr/main/wwhelp/wwhimpl/js/html/wwhelp.htm dans la catégorie : Référence du langage ActionScript 2.0 >
Eléments du langage ActionScript >
Fonctions globales >
Fonction loadMovie

bali_balo....=]
0
brettgabon Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 17:03
Ok merci pour les liens

je peux abuser encore un peut ??
voici se que j'ai pour le bouton de retour ver la page d'accueil:
on (release) {
unloadMovie("0");
}
0
brettgabon Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 17:06
Par quoi je remplace le 0 ???
0
brettgabon Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 17:17
Voici se que j'ai pour le bouton de retour ver la page d'accueil:

on (release) { unloadMovie("0"); }

Par quoi je remplace le 0 ???
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 janv. 2009 à 17:38
"Normalement" 1 ou 2, mais bon faudrait que je regarde directement ton fla

bali_balo....=]
0
cs_luks Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2009
27 sept. 2009 à 08:33
tu remplace ton 0 par le numéro de l'image ou tu veux aller !
0