Charger un clip aleatoirement

cs_a44icus Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2013 - 23 janv. 2009 à 14:02
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 23 janv. 2009 à 15:09
Bonjour,
j'aurai besoin de charger des clips aléatoirement , sur ma séquence de chargement. Auriez-vous une idée du code que cela donnerai ?

/////a44icus/////

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
23 janv. 2009 à 14:19
Slt,

Pour le aléatoire tu a : random()

1) Tu peux placer dans un tableau tous tes clips, et les charger dans un movieclipvide via un random.
2) Tous tes fichiers à charger se nomme 1.swf,2.swf,3.swf et tu charge égalemetn avec un random();

Il existe différentes façon de réaliser ton souhait.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
cs_a44icus Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2013
23 janv. 2009 à 14:55
Merci pour tes indications, par contre je suis vraiment débutant en action script. Sa serai possible d'avoir un code approximatif car j'ai cherché mais je trouve vraiment pas même sur les forums. J'imagine que ce genre de code ne doit pas être très complexe.. sinon merci..
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
23 janv. 2009 à 15:09
Re,

Regarde après 5 secondes, le temps d'ouvrir Firefox, de taper "chargement aléatoire" et de prendre le premier lien, j'ai la réponse...

ICI

1) Apprendre à utiliser un moteur de recherche
2) Apprendre le flash.

Bàt,
Burnside.
..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous