Un clip qui tremble?

Résolu
cs_tepe Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009 - 23 janv. 2009 à 13:40
cs_tepe Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009 - 26 janv. 2009 à 18:47
Bonjour

Je ne comprends pas pas pourquoi mon clip tremble tout le temps.
Pouvez vous m'aider

8 réponses

cs_tepe Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
23 janv. 2009 à 13:43
Je voudrais mettre un fla pour que vous puissiez tester mais je ne sais pas faire, alors je mets tout le code. Sorry

onMouseMove = function() {
    constrainedMove(mc, 9, 200);
}
function constrainedMove(target:MovieClip, speed:Number, dir:Number) {
    var mousePercent:Number = _ymouse/Stage.height;
    var mousePercent1:Number = _xmouse/Stage.width;
    var mSpeed:Number;
    if (dir == 1) {
        mSpeed = 1-mousePercent;
        mSpeed1 = 1-mousePercent1;
    } else {
        mSpeed = mousePercent;
        mSpeed1 = mousePercent1;
    }
    target.desty = Math.round(-((target._height-Stage.height)*mSpeed));
    target.destx = Math.round(-((target._width-Stage.width)*mSpeed1));
    target.onEnterFrame = function() {        if (target._y target.desty,target._x target.destx) {
            delete target.onEnterFrame;
        } else if (target._y>target.desty,target._x>target.destx) {
            target._y -= Math.ceil((target._y-target.desty)*(speed/200));
            target._x -= Math.ceil((target._x-target.destx)*(speed/200));
        } else if (target._y<target.desty,target._x<target.destx) {
            target._y += Math.ceil((target.desty-target._y)*(speed/200));
            target._x += Math.ceil((target.destx-target._x)*(speed/200));
        }
    }
}
3
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 janv. 2009 à 16:26
Si le but de ton code et de faire suivre un clip jusqu'à la position de ta souris : http://www.zoneflash.net/tutoriaux/t029.php

bali_balo....=]
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 janv. 2009 à 16:26
est*

bali_balo....=]
0
cs_tepe Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
23 janv. 2009 à 16:37
Oui c'est a peu près cela.
Mais le souci que j'ai c'est que le clip cible "tremble" quand la souris ne bouge pas.

Merci pour l'adresse.

Est il possible de joindre un fla pour exemple, je ne sais pas comment on fait.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 janv. 2009 à 16:54
Tu rigoles ? je t'ai donné un lien d'un tuto qui te présente le code tout fait ?
Que veux-tu de plus ? Un calin ?

bali_balo....=]
0
cs_tepe Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
23 janv. 2009 à 17:06
Un calin?, pourquoi pas. Non.

Il y a méprise sur ma question au sujet du fla, je ne voulais pas que tu m'envoie un fla mais que moi j'en mette un sur le forum pour voir mon probleme car je ne crois pas que cela soit dû au script.

J'ai bien regardé ce que tu m'as envoyé et il ne réponds pas a mon problème bien qu'il soit très intéressant.

Mon clip cible "vibre"?
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 janv. 2009 à 17:41
Je sais pourquoi il vibre mais je ne sais pas comment te l'expliquer.
Essaye cette condition :
si ( "distance entre souris et mc" <= 1 )
alors delete onEnterFrame;

bali_balo....=]
0
cs_tepe Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
26 janv. 2009 à 18:47
J'ai finis par trouvé d'où venais le problème. Une erreur de bleu.

L'origine de mon clip n'était pas des coordonnées entière (-140.20 au lieu de 140) du coup flash cherce a aligner en permanence.

Merci à tous
0
Rejoignez-nous